Erlebniskäserei

                                                                           in Goldingen

So ein Käse....

Die unten aufgeführten Käse werden alle aus Rohmilch in der Spezialitäten Käserei Alois Pfister hergestellt und vertrieben.

Goldinger Gourmet

aus reiner Rohmilch


Laib ca. 5-7 kg F.i.T 45%
Halbhartkäse ca. 13-15 Wochen alt

aromatisch


Goldinger Gourmet surchoix

aus reiner Rohmilch


Laib ca. 5-7 kg F.i.T 45%
Halbhartkäse ca. 6-7 Monate alt

aromatisch


Goldinger Gourmet extra

aus reiner Rohmilch


Laib ca. 5-7 kg F.i.T 45%
Halbhartkäse ca. 8-9 Monate alt

aromatisch


Appenzeller Mild-Würzig

Laib ca. 5-7 kg F.i.T 45%
Halbhartkäse ca. 3-4
Monate alt
mild-würzig, aromatisch

Appenzeller Kräftig-Würzig

Laib ca. 6-7 kg, F.i.T 45%
Halbhartkäse ca. 4-6
Monate alt
kräftig-würzig, rezent, aromatisch


Gold- Taler rezent

Laib ca. 6 kg, F.i.T 45%
Halbhartkäse ca. 16-24
Wochen alt
würzig, aromatisch


Atzmännig Käsli alt

Laib ca. 2 kg, F.i.T 45%
Halbhartkäse ca. 8-10
Wochen alt
wird mit Weinhefe mariniert
sehr aromatisch,

Atzmännig Käsli mild 

Laib ca. 2 kg, F.i.T. 45%
Halbhartkäse ca. 4-6
Wochen alt.
mild, sehr zart


Grottino

Laib ca. 2 kg, F.i.T. 45%
Halbhartkäse ca. 8-10
Wochen alt
sehr aromatisch


Sennenmutschli

Mutschli ca. 500 g,
F.i.T. 45%
Halbhartkäse
ca. 4-5 Wochen alt
mild

Chilimutschli

Mutschli ca. 500 g
F.i.T. 45 %
Halbhartkäse mit Chili
ca. 4-5 Wochen alt
scharf


Bärlauchmutschli
mit frischem Bärlauch

nur im Frühling lieferbar!

Mutschli ca. 500 g
F.i.T 45 %
Halbhartkäse mit frischem
Bärlauch, ca. 4-5 Wochen alt


 

 

Sind Sie interessiert? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf Tel. 055 - 284 11 10 oder erlebniskaeserei-pfister@gmx.ch