|
Die unten aufgeführten Käse werden alle aus Rohmilch in der Spezialitäten Käserei Alois Pfister hergestellt und vertrieben.
Appenzeller classic
Laib ca. 5-7 kg F.i.T 45% Halbhartkäse ca. 3-4 Monate alt aromatisch | | Appenzeller surchoix
Laib ca. 6-7 kg, F.i.T 45% Halbhartkäse ca. 4-6 Monate alt würzig, rezent, aromatisch | | Gold- Taler rezent
Laib ca. 6 kg, F.i.T 45% Halbhartkäse ca. 16-24 Wochen alt würzig, aromatisch | | Atzmännig Bergkäse alt
Laib ca. 2 kg, F.i.T 45% Halbhartkäse ca. 8-10 Wochen alt wird mit Weinhefe mariniert sehr aromatisch, | | Atzmännig Bergkäse mild
Laib ca. 2 kg, F.i.T. 45% Halbhartkäse ca. 4-6 Wochen alt. mild, sehr zart | | Grottino
Laib ca. 2 kg, F.i.T. 45% Halbhartkäse ca. 8-10 Wochen alt sehr aromatisch | | Sennenmutschli
Mutschli ca. 500 g, F.i.T. 45% Halbhartkäse ca. 4-5 Wochen alt mild | | Chilimutschli
Mutschli ca. 500 g F.i.T. 45 % Halbhartkäse mit Chili ca. 4-5 Wochen alt scharf | | Bärlauchmutschli mit frischem Bärlauch nur im Frühling lieferbar!
Mutschli ca. 500 g F.i.T 45 % Halbhartkäse mit frischem Bärlauch, ca. 4-5 Wochen alt | NUR IM FRÜHLING LIEFERBAR |
Sind Sie interessiert? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf Tel. 055 284 11 10
| |