Home
Selber Käsen
Käsereibesichtigung
Produkte, Leistungen
So finden Sie uns
Publikationen
link
 
   
 


Die unten aufgeführten Käse werden alle aus Rohmilch in der Spezialitäten Käserei Alois Pfister hergestellt und vertrieben.

Appenzeller classic

Laib ca. 5-7 kg F.i.T 45%
Halbhartkäse ca. 3-4
Monate alt
aromatisch
Appenzeller surchoix

Laib ca. 6-7 kg, F.i.T 45%
Halbhartkäse ca. 4-6
Monate alt
würzig, rezent, aromatisch
Gold- Taler rezent

Laib ca. 6 kg, F.i.T 45%
Halbhartkäse ca. 16-24
Wochen alt
würzig, aromatisch
Atzmännig Bergkäse alt

Laib ca. 2 kg, F.i.T 45%
Halbhartkäse ca. 8-10
Wochen alt
wird mit Weinhefe mariniert
sehr aromatisch,
Atzmännig Bergkäse mild 

Laib ca. 2 kg, F.i.T. 45%
Halbhartkäse ca. 4-6
Wochen alt.
mild, sehr zart
Grottino

Laib ca. 2 kg, F.i.T. 45%
Halbhartkäse ca. 8-10
Wochen alt
sehr aromatisch
Sennenmutschli

Mutschli ca. 500 g,
F.i.T. 45%
Halbhartkäse
ca. 4-5 Wochen alt
mild
Chilimutschli

Mutschli ca. 500 g
F.i.T. 45 %
Halbhartkäse mit Chili
ca. 4-5 Wochen alt
scharf
Bärlauchmutschli
mit frischem Bärlauch

nur im Frühling lieferbar!

Mutschli ca. 500 g
F.i.T 45 %
Halbhartkäse mit frischem
Bärlauch, ca. 4-5 Wochen alt

NUR IM FRÜHLING
LIEFERBAR


Sind Sie interessiert? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf Tel. 055 284 11 10